FAQ

Votre facture sera envoyée 30 jours à l’avance par courriel seulement. Votre date d’échéance est de 5 jours avant la prochaine date de facturation. Comme le service est prépayé, votre carte de crédit au dossier sera débitée.

À la fin du processus de départ, vous recevrez un courriel de confirmation de votre commande.

Vous êtes responsable d’apporter un appareil compatible smartphone à utiliser avec votre forfait mobile. Altima ne vend ni ne fournit d’appareils mobiles.

Comme il n’y a pas de contrat, donnez-nous simplement un préavis de 30 jours de votre annulation et nous la traiterons. Bien que nous soyons tristes de vous voir partir, nous ne vous en tiendrons pas rigueur avec des honoraires ou des engagements contractuels.